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Crackers al rosmarino e sesamo

Ingredienti


  • 200 g di mandorle con o senza pelle
  • 200 g di farina integrale di riso Bio
  • 1 cucchiaino di sale marino integrale
  • 1 ramo di rosmarino fresco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di margarina di girasole Bio
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  •  sale se lo utilizzi
  • Acqua qb (circa 2 cucchiai)

Procedimento


Tosta i semi di sesamo su una padella antiaderente o con carta da forno fino a che saranno dorati, metti un foglio di carta da forno sul ripiano di lavoro e spargici i semi tostati. Trita lemandorle e le foglie di rosmarino ben lavate e mettile in una ciotola, aggiungi tutti gli ingredienti e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo, versa l’impasto sui semi di sesamo e stendilo con il cucchiaio, copri con un altro foglio di carta da forno e stendi l’impasto con il mattarello.

Togli lo strato superiore di carta e dai la forma desiderata ai crackers, puoi utilizzare un bicchiere con il bordo sottile o una rotella per pizza o ancora con un coltello affilato.

Cuoci in forno caldo fino a che saranno dorati, circa 15 minuti a 200° ma il tempo necessario dipende da molti fattori, quindi segui la cottura con cura.

Sono un ottimo snack gluten free, adatto ad aperitivi o ad accompagnare il pasto.

 

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Snack

4 pers

15 min